Белая лошадь

вкл. . Опубликовано в Летний лагерь

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко.
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости

Любите ли вы животных? Конечно, большинство ответит: «да, да и ещё раз ДА!». Вот и ребята городского лагеря «Грани творчества» посетили конно-спортивный клуб «Белая лошадь».

Научно доказано, что лошади обладают способностью восстанавливать душевное равновесие человека. Непосредственное общение с этим удивительным животным несет массу положительных эмоций, успокаивает возбужденную нервную систему, дарит позитивную энергию, быстро снимается стресс.

Размещаются лошади в конюшнях, каждая - в отдельном деннике. Денником называется индивидуальная секция для лошади. Характеры у лошадей, как и у людей, разные. Есть мягкие и покладистые, а есть строптивые и несговорчивые.

В ходе мероприятия ребята ознакомились с бытом лошадей, заглянули в стойла-денники и погуляли по территории конюшни. Инструктор-экскурсовод провела группу по всей территории и ответила на любые интересующие вопросы. В ходе экскурсии было рассказано много интересных историй о различных породах лошадей, о правилах ухода за лошадьми и как вести себя на конюшне. Каждый ребенок прокатился на лошадке и угостил четвероногих друзей вкусным сухариком и морковкой.

Ещё раз убедились, что лошадь — это совершенное животное. Сильное, умное, грациозное, талантливое. Радости ребят не было предела, и все с нетерпением ждут новой встречи!

Мы очень любим бывать в «Белой лошади» и обязательно придём сюда ещё не раз. У этого места удивительно добрая аура, здесь работают приветливые и открытые люди, энтузиасты своего дела, неравнодушные и трудолюбивые. Здесь непередаваемая атмосфера умиротворения и счастья.

лагерь
лагерь
лагерь
лагерь
лагерь
лагерь

Информационные ресурсы центра

Контактная информация

455038, Россия, Челябинская область г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 122, корп. 4

8(3519) 34-31-26

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.