летний-лагерь

Пеппи Длинный чулок

вкл. . Опубликовано в Летний лагерь

Вы давно встречались с озорной неугомонной выдумщицей? Можно ответить у нас каждый день девчонки и мальчишки придумывают что-то новое и необычное в нашем городском лагере «Грани творчества». А сегодня мы были в гостях Магнитогорского Театра Куклы и Актёра «Буратино» на музыкальном спектакле по произведению Астрид Линдгрен «Пеппи Длинный чулок».

Здесь и вправду очень весёлая девчонка с разноцветными волосами, никак обычно рыжими, что очень приметилось нашим ребятам, увлекает в свою историю не только ребят, но и взрослых. Она воплощает детские фантазии и мечты, что привлекает ребетню, не у всех и не всегда так увлекательно получается поозорничать.

Интересные костюмы и образы героев обсуждали ребята на огоньке, а также подняли вопрос: "А можно ли бросаться едой". В представлении ребята увидели, как Пеппи с её друзьями лихо отплясывали с искусственными блинами. "Ведь взрослые нам говорят, что бросать еду нельзя! Это не мяч или шар... Их же надо есть!!!" Кто-то поддержал смелую выдумку с игрой блинотарелок.

В целом, музыкальное представление понравилось всем! В конце даже кто-то лихо подплясывал вместе с героями, и просто громко аплодировал.

Актёры - это действительно уникальные люди, которые обладают талантом тонко чувствовать и проживать эмоции своего героя. С каким мастерством они это делают, не может не вызвать восхищения.

Весёлая история маленькой выдумщицы подняла настроение всем. И с приподнятым настроением ребята выходили из театра, продолжая фантазировать и рассуждать о жизни невероятной озорной Пеппи.

лагерь
лагерь

Информационные ресурсы центра

Контактная информация

455038, Россия, Челябинская область г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 122, корп. 4

8(3519) 34-31-26

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.