Пауэрлифтинг - что это такое?

вкл. . Опубликовано в Детско-юношеский центр «Максимум»

Пауэрлифтинг - это силовое троеборье, включающее в себя: приседания со штангой, жим штанги лежа и становой тяги. Не было на Руси ни одного праздника, где не выступали бы силачи. Для них ничего не стоило сломать подкову, взвалить на спину лошадь, взять на плечи столб и катать на нем, как на карусели, с десяток человек.

Если вы задумали укрепить свое здоровье, если хотите стать хотя бы чуть-чуть сильнее, то непременно подружитесь с пауэрлифтингом. Занятия этим видом спорта преображают любого человека. Имея в арсенале почти весь набор упражнений, применяемых культуристами и тяжелоатлетами, занимающиеся пауэрлифтингом гармонично развивают мускулатуру всего тела. Уже после нескольких месяцев регулярных тренировок заметно улучшается внешний облик спортсмена.

Наши достижения - это соревнования Кубка Урала, Чемпионаты Челябинской области, Соревнования на Кубок Епархии Челябинской области и Чемпионат города Магнитогорска по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа.

Наши спортсмены МУДО «ДЮЦ «Максимум» выигрывают абсолютные командные Кубки. Всегда на высших местах пьедестала. Выполняют разряды не только юношеские, но и взрослые!

пауэрлифтинг
пауэрлифтинг
пауэрлифтинг
пауэрлифтинг
пауэрлифтинг
пауэрлифтинг
пауэрлифтинг

Информационные ресурсы центра

Контактная информация

455038, Россия, Челябинская область г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 122, корп. 4

8(3519) 34-31-26

официальный сайт: maximum-mgn.educhel.ru

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.